Французский певец не забывает свои армянские корни

Рубрика: Шоу-бизнес |

Известный французский певец армянского происхождения Есаи Алтунян уже посещал Армению и пел с Эмми, недавно выпустил новый клип на песню Family. Есаи является певцом композитором, продюсером, аранжировщиком песен. В разные годы он писал песни для Мишеля Леграна, Амель Бент, Энтони Кавана, Майкла Юна, Дженифер, Офели Уинтер, Пасси, Лори и других известных французских исполнителей.

В разговоре с нами артист рассказал о своих планах на будущее и перспективе спеть в Армении.

Есаи, ты вышел на новый уровень, тобой заинтересовались очень известные американские продюсеры?

Да, Я недавно был в Лос-Анджелесе, где я – простой армянский парень – подписал контракт со знаменитым американским музыкальным продюсером, основавшим «Motown Records», а также множество других дочерних компаний – Берри Корди. Это большой успех для меня, ведь мной заинтересовался человек, который занимался Jackson five, Лайнелом Ричи, Дайной Росс, кстати, Берри – отец всемирно-известного Redfoo.

Кто помог тебе выпустить твой первый сингл в США?

Я счастлив, что выпустил свой первый сингл FAMILY в Америке именно в сотрудничестве с ним. Песня есть на iTunes, Amazone, Spotify, ее крут)т на радиостанциях Лос-Анджелеса. Я готовлю новую песню, которую смогу представить в сентябре. Теперь я тесно сотрудничаю с ним, и надеюсь, буду радовать поклонников новыми творениями, а в скором времени выйду уже на совсем другой уровень, армяне – народ трудолюбивый, если много работать, то можно добиться тех целей, которые ты ставишь перед собой.

Как насчет того, чтобы спеть в Армении?

О да, хотелось бы! С большим удовольствием спел бы в Армении. Всегда приятно приезжать в Армению, заново открывать для себя свои корни, землю своих предков. Счел бы за честь, если бы меня пригласили спеть в Армению.